terça-feira, 25 de outubro de 2016

Eng. Alimentar, Eng. Zootécnico

Descrição/Funções:

- Acompanhar o grau de concretização dos objetivos, vendas diárias, stocks e demais indicadores de negócio.
- Simplificar e reformular processos tendo em vista a otimização da eficácia operacional e da rentabilidade e produtividade do(s) Mercado(s). 
- Acompanhar a execução das medidas corretivas e preventivas de manutenção de equipamento. 
- Executar os processos definidos tendo em vista a otimização da eficácia operacional e da produtividade do(s) Mercado(s).

Requisitos:

- Licenciatura e/ou Mestrado nas áreas de Gestão, Economia, Marketing, Engenharias (Alimentar, Zootécnica, Industrial, Logística,..); 
- Bons conhecimentos de Inglês e/ou Francês (obrigatório); 
- Capacidade Analítica e orientação Cliente;
- Pro-Actividade, Determinação e Iniciativa; 
- Ambição e facilidade de relacionamento interpessoal; 
- Mobilidade Geográfica (nacional); 
- Elegível a estágio profissional através do programa do IEFP (requisito obrigatório); 
- Detentor de carta de condução;

Oferece-se:

- Integração em empesa de renome;
- Integração em empresa em expansão;
- Contrato de estágio (pelo IEFP);
- Vencimento de acordo com a função executada.


Sem comentários:

Enviar um comentário