domingo, 15 de novembro de 2015

Eng. Alimentar

RP/2015/3760 Engenheiro Técnico Comercial (m/f)

 

A Randstad Professionals é a empresa do Grupo Randstad, especializada em recrutamento de quadros médios e superiores.

 

O nosso cliente  representa empresas multinacionais com reconhecidas marcas de elevado prestígio mundial sendo uma empresa de referência no sector em que actua.

 

Com reporte à Direcção e tratando-se de sectores com elevada componente técnica, este profissional terá como principais responsabilidades gerir uma carteira de clientes já existente e angariar novos clientes, com o objectivo de desenvolvimento de negócio. Realizará visitas regulares aos clientes e irá efectuar o acompanhamento pós-venda. Terá ainda como responsabilidades a elaboração e validação de propostas comerciais.

 

Requisitos:

Licenciatura em Engenharia Química / Bioquímica / Mecânica / Alimentar ou áreas afins;

Experiência mínima de 2 anos em funções na área comercial;

Experiência anterior no sector vitivinícola (preferencial);

Fluência ao nível da língua inglesa e/ou francesa (obrigatório);

Bom relacionamento interpessoal e capacidade de comunicação;

Fortes competências ao nível da liderança e motivação de equipas;

Capacidade de negociação e capacidade de trabalho em contexto laboral de elevada pressão;

Orientação para resultados e capacidade de análise;

Elevado sentido de responsabilidade, rigor e sentido de compromisso;

Dinamismo, proactividade e capacidade de inovação;

Disponibilidade para deslocações nacionais e ao estrangeiro

Flexibilidade de horário.

 

Oferta:

Excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante, num contexto de forte investimento. Integração nos Quadros de uma empresa sólida e com reais perspectivas de desenvolvimento profissional. Formação contínua no país e no estrangeiro.

 

Os candidatos interessados deverão anexar o seu CV, indicando a respectiva referência, através do seguinte email: 


Rua Gonçalo Cristóvão, 347, 5º andar, sala 507 – 4000-270 Porto

Sem comentários:

Enviar um comentário